domingo, 22 de septiembre de 2013

Beneficios de la guanábana para la salud

La guanábana tiene muchos beneficios para la salud. Posee muchos nutrientes, incluyendo hidratos de carbono, fructosa, diversas vitaminas y ácido ascórbico. El sabor agridulce de la fruta de guanábana hace que sea uno de los favoritos para una variedad de jugos y bebidas. El fruto de la guanábana tiene sabor amargo que proviene de ácidos orgánicos, en particular el ácido málico, y el ácido cítrico.
La fruta de la graviola ofrece una variedad de componentes beneficiosos para la salud humana, que van desde las frutas, hojas, e incluso la corteza del árbol. Las hojas de la guanábana, de hecho, contienen muchos beneficios de hierbas medicinales. Detrás de estos beneficios encuentran los componentes de la matriz que contienen acetogeninas, annocatacina, annocatalina, annohexocina, annonacina, annomuricina, anomurina, anonol, caclourina, ácido gentísico, gigantetronina, ácido linoleico, muricapentocina. El contenido de estos compuestos poseen un montón de beneficios para el cuerpo,y sirben para mejorar el sistema inmune.

Beneficios para la salud de Guanábana

1 . Curar el cáncer
Al comer la fruta de guanábana podemos ayudar a atacar a las células cancerosas de manera segura y natural, sin efectos secundarios como náuseas , pérdida de peso o pérdida de cabello.

2 . Mejorar el sistema inmunológico
Las sustancias contenidas en la fruta de la guanábana como las acetogeninas , annocatacina , annocatalina , annohexocina , annonacina , annomuricina , anomurina , anonol , caclouriae , ácido gentísico , gigantetronina , ácido linoleico, muricapentocina, permiten que nuestro cuerpo se mantenga en forma y mejore su sistema inmunológico.

3 . Destruye las células cancerosas malignas
La hoja de la guanábana mata  las células malignas en 12 tipos de cáncer , incluyendo el de colon , de mama, de próstata , de pulmón y cáncer de páncreas . Tiene una efectividad de 10.000 veces más fuerte que la adriamicina, que es la droga utilizada en la quimioterapia.

4 . Alta vitamina C
La vitamina C  es la mas numerosa en la guanábana, la cual la contiene alrededor de 20 mg por cada 100 gramos de pulpa de  fruta . Los requerim ientos diarios por persona de vitamina C es decir, 60 mg , se cumplen sólo por el consumo de 300 gramos de pulpa de guanábana. El contenido de vitamina C es lo suficientemente alto en la guanábana y es un excelente antioxidante para retrasar el proceso de envejecimiento.

5 . Medicina para las hemorroides y aliviar el dolor
Consumida en forma de jugo es buena para curar las hemorroides , aliviar el dolor de cintura , y ayudar a mejorar el apetito

6 . Rica en fibra
Además de los componentes nutricionales , la fruta de la guanábana también es muy rica en componentes no nutricionales . Uno de ellos es la gran cantidad de fibra ( fibra dietética ) , la fibra es muy buena para mejorar la salud digestiva .

7 . Prevención Osteoporsis
La fruta de la guanábana  contiene fósforo y calcio.  y esto es muy bueno para mantener los huesos fuertes y prevenir la osteoporosis.

8 . Aumenta la energía
El contenido de fructosa en la guanábana ayuda a drenar la energía. Esto se debe a que la fructosa es un azúcar simple ( monosacárido ) que se encuentra en muchas frutas . Esta podría ser una buena fuente natural de hidratos de carbono para el cuerpo .

9 . Ayudar a curar muchas enfermedades
El jugo de fruta guanábana , tomado dos veces al día , puede ayudar a superar la enfermedad renal , problemas de hígado , infección del tracto urinario ( también conocida como la uretritis ) y hematuria (sangre en la orina )

10 . La prevención de infecciones bacterianas
La parte comestible de la fruta, si se aplicada a cortaduras va a acelerar el proceso de curación y prevenir la infección bacteriana.

11 . Prevenir daños en los nervios y mantener un corazón sano
El contenido de vitamina B1 es capaz de acelerar el metabolismo , la circulación sanguínea , evita daños en los nervios , la restauración de los bordes y trastornos nerviosos centrales . Se requiere una dosis de vitamina B2 para la producción del cuerpo de energía , el almacenamiento de grasa , la función del sistema nervioso , y el mantenimiento del músculo cardíaco .


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